칭찬하기

이사 잘 했어요~

페이지 정보

작성자 김우리 작성일19-12-17 10:04 조회204회 댓글0건 연락처

본문

아이가 크면서 짐도 늘고 해서 이사하기로 신랑과 큰 결심했어요. 제일 중요한건 집도 집이지만. 이삿짐센터를 고르는게 머리가 아프더라구요. 여기저기 소개도 받고 검색도 많이 했지만, 꼼꼼히 잘 해 주신다는 이사프로가 눈에 똭 들어왔습니다.

전화를 해서 견적을 하러 오셨는데 전문가답게 금방 견적을 내 주시더라구요. 

이삿날, 아침 일찍 오셔서 포장부터 해 주시는데 역시 전문가구나 싶었어요.

사실 이사를 하게 되면 물건이 파손되고 손상될까 걱정이 많잖아요. 그런데 이 분들은 파손 걱정될 물건은 꼼꼼히 그러면서 빠르게 하시더라구요.  

새 집으로 이사가서도 바닥이 찍히지 않도록 부직포?같은 걸 깔고 하시는데 너무 잘 해 주셔서 미안할 정도였어요. 

여자분도 깔끔하지만, 남자분들도 깔끔하게 마무리 정리까지 해 주시는 거 보고 전 정말 마음이 놓였답니다.

사실, 제가 정리할건 별로 없었어요. 이번에 이사하면서 몸도 마음도 편하게 했어요. 나중에 혹시라도 다시 이사를 하게 된다면 두번 생각 안 하고 이사프로로 할 거에요~정말 고생하셨습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.