칭찬하기

이사 편하게 했어요~

페이지 정보

작성자 최준희 작성일19-12-24 09:39 조회278회 댓글0건 연락처

본문

아이 학교 문제로 이사를 가게 돼서 여기저기 알아봤어요. 

어떤 곳은 냉장고에 있는 음식이 담긴 그릇이 깨져 냄새가 난다, 혹은 가구에 스크래치가 나있었다. 그런 말이 간혹 올라오더라구요. 몇 군데 견적을 받아보고  이왕 비슷한 가격이면 조금이라도 평이 좋은 데가 낫겠다 싶어 이사프로라는 업체로 결정을 했는데요. 정말 친절하게 잘 설명해 주시더군요. 여기부터 마음이 놓였어요.

이삿날, 아침 일찍부터 오셔서 천천히 진행 과정을 우선 설명해 주시는데 그래도 사람 마음이 혹시라는 생각을 갖게 되잖아요. 그런데 이 곳은 그런 걱정은 안 하셔도 될 듯요.작은 가구라도 어찌나 조심히 다뤄주시던지 별로 좋은 건 아니라 그냥 해 주셔도 된다니까 혹시라도 흠집 같은 거 나면 안 된다고 하시더라구요. 

도착해서도 바닥에 흠집 날까 부직포 같은 걸 깔고 옮겨 주셨어요.정리까지 해 주셔서 정리 할 게 거의 없더라구요. 나중에 집에 오신 손님들이 보더니 깨끗하게 잘 해 주셨다며 이사할때 소개시켜 달라고 하실 정도였어요. 뿌듯^^

나중에 이사를 하게 되면 두 번 생각없이 이사프로를 통해서 할 거에요. 

정말 고생하셨습니다. 감사해요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.