칭찬하기

시작이 너무 좋네요~

페이지 정보

작성자 이승현ㅇ 작성일19-12-28 16:03 조회229회 댓글0건 연락처

본문

2020년이 이제는 진짜 며칠 안남았는데요

약간 시간이 남아서 올해 안에 이사를 마칠까 해를 넘겨서 내년에
이사를 진행할까 고민하다가 홀가분한 마음으로 시작하는게
중요할것 같아서 며칠전에 이사를 끝냈습니다

이사가 은근 마음에 끝짐이 없는지
이사를 끝내고 나니 그렇게 홀가분할수가 없네요
물론 이사가 아무 문제없이 잘 진행이 되었기 때문이지만요

몇달전에 지인중에 이사를 했던 분이 계셔서 많은 조언을 받았는데요
이사프로도 그분이 추천해주신 업체였어요
워낙 꼼꼼하신 분이 추천하는 곳이라 그냥 믿고 결정을 했는데요
그 덕에 더 수월하게 2020년을 맡이하게 되었네요

견적도 꼼꼼히 봐주시는게 마음에 들었고
워낙에 직원분들이 다들 경력도 많으신분들이라 그런지 아무 마찰없이
자연스럽게 이사가 진행되었어요

자질구레한 살림들이 많아서 포장이며 정리하실때 일이 참 많았는데
참 꼼꼼하게 잘 챙겨주시더라구요
정리도 깔끔하게 잘 해주셨구요
이사전에 입주청소를 하기는 했지만, 그래도 정리하기 전에 한번씩은 다시 닦고나서 정리하시더라구요
그냥 몸에 자연스럽게 베이신듯

그리고 생각보다 이사가 빨리 끝나서 그런지 홀가분했던거 같아요
덕분에 다가오는 새해 홀가분하고 가볍게 맞을수 있어 행복합니다
감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.