칭찬하기

굿초이스!!

페이지 정보

작성자 최은지 작성일19-12-31 09:34 조회254회 댓글0건 연락처

본문

전세 계약 기간이 만료돼서 이사를 해야 했어요. 

그 동안 재계약을 해서 몇 년 동안 살았기에 이사를 하는 게 쉽지 않더군요. 

이사 준비를 하면서 제일 큰 문제가 이삿짐센터를 고르는 거였어요. 업체는 많지만 여기저기 많이 알아봐서 몇 군데 견적을 봤는데 이사프로라는 업체가 제일 믿음이 가더라구요. 다른 분들 평도 그렇고, 입소문도 그렇구요. 그래서 이사프로로 계약했죠. 좀 급하게 잡은 날이라 그런지 마음은 급했는데 견적을 봐 주실 때부터 친절히 알려주셔서 마음이 놓였습니다.

이삿날 일찍 아이들 준비시켜 등원시키기 전에 오셨더라구요. 여자분도 주방 쪽을 정리해 주셨는데 내 살림같이 종류별로 깔끔히 하시는 거 보고 안심이 됐죠. 남자분들도 빠르지만 정확히 순서대로. 오래 하셨다고 하는데 역시 경력은 무시 못 하나봐요. 저흰 딱히 할 일이 없었어요. 다른 분들 후기를 보면 가구가 찍혔다, 그릇이 깨져 있었다 하는데 새 집으로 가고 나서 정리 해 주신 후에 확인해보니 저희는 그런게 없더라구요. 

몇 년 전에 할 때는 못 미더워 반포장을 했었는데 보니까 힘 빼면서 왜 그런 고생을 했는지 제가 한심스러웠어요. 

정리까지도 다 해주셔서 개인물품 말고는 정리가 할 게 없었어요. 그릇이며 옷들이며 모든 게 제 자리를 잘 찾아 주셔서 손 댈게 없었거든요. 이사를 하고 한숨을 돌리고 나니 이 분들 아니었음 어찌 했을까 했어요. 

여러 업체 중에서도 정말 좋은 선택을 한 거 같았어요. 다음에 이사하면 또 부탁드리겠습니다. 고생하셨어요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.