칭찬하기

이사 잘하시네요~

페이지 정보

작성자 전은선 작성일20-01-12 16:49 조회209회 댓글0건 연락처

본문

이번에 이사프로를 통해 이사를 무사히 잘 끝냈습니다

얼마전에 이사한 친구가 있어서 그친구의 도움을 많이 받았는데요
견적을 몇군데는 해보고 결정하라고 해서
유명한 몇군데 알아보고 견적도 봐보고 결정했어요

업체에 따라 가격이나 오는 사람수 다들 달랐는데요

견적볼때도 친구가 같이 봐주고 물어볼건 물어봐주고 해서 서로 상의 끝에 이사프로로 결정했어요
견적봐주신분이 친절하시기도 했고,

무엇보다 질문에 대충 넘어가는것 없이 확실히 결론을 내주셔서 선택할수밖에 없더라구요

이사날에 시간 확실하게 잘 도착하셔서 이사전에 사전 작업 꼼꼼하게 잘해주시고 시작하시전에

어떻게 진행되는지 대충 설명해 주셔서 더 신뢰가 가더라구요 

짐들 포장할때도 그릇 하나하나 뽁뽁이로 다 싸서 차곡차곡 정리하면서 포장하고

정리할때도 엄청 빠르게 정리가 되는게 신기했네요

그리고 생각보다 마무리 청소도 잘 해주시고 가셨어요 

이사하고 며칠은 정리하느라 고생할거 각오하고 친구한테 부탁도 해두었는데

친구 도움 없이도 혼자서 조금만 손보니깐 끝이나 버렸던!

이사하는것땜에 걱정이 많았는데 정말 속시원하게 잘 끝냈습니다~
수고하셨고 소문 많이 낼께요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.