칭찬하기

이사 잘했습니다!

페이지 정보

작성자 송희선 작성일20-01-23 13:21 조회262회 댓글0건 연락처

본문

이사날 정해지고 가장 큰 고민이 포장이사업체를 찾는거였어요.

인터넷을 뒤져봐도 다 칭찬일색이고 어디가 좋은지 모르겠더라구요.
그러다 우연히 동네에서 이사프로에서 이사하는 모습을 보게되었어요.
아무래도 제가 계속 이사 생각만 해서 그런가 눈에 띄더라구요.

그래서 어떻게 일하시나 멀리서 몰래 지켜봤어요.

이사하시는 분들이 꼼꼼히 짐을 싸시는 모습과 조심스럽게 운반해주는 모습이 맘에들었어요.
이사하시는 분들의 분위기도 밝고 기분좋아 보였어요.

집에와서 이사프로 검색해보니 후기들도 좋더라구요.
방문견적을 신청해 놓고 견적받아보니 믿음이 생겨 바로 계약했어요.
이사날 정해진 시간에 오셔서 짐을 싸시는데 어찌나 빠르시던지...
옆에서 도와드릴거 없나 살펴보니 끝나면 부를테니 밖에서 볼일보구 오라시더라구요.
도착해서 짐을 푸시는데 역시 전문가 다웠습니다.
주방 싱크대와 냉장고 정리도 깔끔하게 해주셨고 이사 끝난 후 뒷정리며 나무랄데 없었어요.
정리는 기본에 청소까지 깔끔하게 해주셔서 이런 맛에 포장이사 하나보다 했지요.
끝까지 열심히 해주신 이사프로팀 정말 감사해요.
다음번 이사때도 다시 이용하고 싶어요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.