칭찬하기

홀가분하게 이사 잘했습니다~

페이지 정보

작성자 이지현 작성일20-02-08 15:21 조회193회 댓글0건 연락처

본문

연초에 설날에 이사에 정말 1월이 정신없이 지나갔네요
정신이 없는 와중에도 이사 잘못하면 더 심란해지기 때문에
최대한 꼼꼼히 알아보고 이사를 결정했는데요
다행히 꼼꼼히 알아본 만큼 만족스런 이사를 하게되서
그에따른 수고가 전혀 아깝지 않았네요

무엇보다 이사프로를 결정한 이유는
군더더기 없이 확실한 이사견적이었는데요
확실하게 결론을 내주셔서 믿음이 가더라구요
다른곳은 약간은 얼렁뚱땅 넘어가는 부분이 있었는데
이사프로는 그런 부분에 대해서 자세한 설명과 함께 이유를
말해주시니깐 후에 문제될 소지가 없겠더라구요

이삿날에 날씨도 꽤 좋아서 기분 좋게 시작했는데요
직원분들도 다들 표정들이 밝고 뭔가 솔선수범?하듯 일을 하셔서
마찰없이 일들이 착착 빠르게 진행되었어요

포장도 하나하나 수고스럽다고 할정도로 꼼꼼하게 해서
파손될 염려가 없어 보였고, 큰 가전제품들도 안전하게 포장되어서 문제없이 잘 옮겨졌구요

저희집이 조립하는 가구들이 많아서 손이 많이 갔을텐데요
전혀 문제없이 일이 진행되서 놀랍더라구요

조립할때도 소품하나하나까지도 깔끔하게 마무리해주셨어요

이사한지 일주일정도 지났는데 문제점을 발견하지 못했네요
이사가 잘 끝나니깐 왠만한건 이제 수월하게 잘 진행되는것도 같고 마음이 편안합니다

수고하셨습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.