칭찬하기

마음에 쏙~드는 이사했네요!

페이지 정보

작성자 이정원 작성일20-02-15 15:50 조회199회 댓글0건 연락처

본문

예전에는 이사업체 알아보려면 가까운 곳에 업체에 연락해 보거나
정보지를 통해서 알아봤는데요
요즘은 인터넷에서 이사업체만 쳐도 정말 많은 업체가 뜨더라구요
거기다 워낙 업체들이 커서 왠만하면 전국지점으로 운영해서
대부분의 모든 지역들이 다 가능하구요

저는 그중에서 규모가 크고 서비스가 좋은곳  위주로 알아봤는데요
예전에는 규모가 크고 서비스가 좋으면 가격이 많이 비싸겠지 했는데 막상 비교해 보면 더 싼경우도 많고

일단 가격 덤탱이를 받을일이 없어서 사실을 알고난후에는 큰업체 위주로 알아보고 있어요

그래서 이름이 알려져 있고 서비스가 좋다는곳 3군데 방문견적을 보고 이사프로 결정했는데요
가격도 마음에 들고 견적오신 실장님이 시원시원하니 대답을 알기쉽게 잘 해주셔서 신뢰가 가더라구요

결론적으로 이사를 꽤 많이 다닌편이었는 이번 이사가 가장 마음에 드네요!
특히 주방을 너무나 마음에 들게 정리를 해주셔서
그냥 다 마음에 드는걸지도요 ㅎㅎ

뭐 다른곳도 손볼일 없었으니깐 다 잘되었다고 봐야겠죠!

수고 많으셨고 다음에도 연락드릴께요~ 감사합니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.