칭찬하기

이번 이사 완전 마음에 들어요!

페이지 정보

작성자 이선정 작성일20-02-23 15:08 조회212회 댓글0건 연락처

본문

​​며칠전에 이사를 했습니다
짐이 워낙에 많아서 몇군데 견적 꼼꼼하게 받아보고 결정했어요
집이 많다보니 이사업체에 따라 가격도 참 많이 차이가 나더라구요

견적본곳 중에 가격도 비교해보고
평판도 확인해보고 이사프로로 결정했는데요 

지인중에 이사프로를 통해 이사한 분이 물어보니 이사잘했다고 하시더라구요

워낙에 가격면에서 민감한 문제가 될수 있기때문에
추가금액에 대해선 확실히하고 시작했어요

그리고 무사히 이사를 잘 마쳤습니다!

아침일찍 도착하셔서 바로 일을 시작하셨는데요
준비작업도 꼼꼼히 해주시고 덧신이라든가 깔판이라던가도
확실히 준비하고 시작하니깐 이사짐 나가고도 꽤 깔끔하더라구요

그냥 딱 봐도 다들 경력이 많으신게 느껴졌는데요
정말 군더더기 없이 일을 하셔서 생각보다 이사도 빨리 끝나서 좋았네요

제 스타일대로 정리도 잘 해주셔서 약간만 손보니가 이사 끝!

가격도 좋았고 문제없이 잘 옮겨졌고, 정리하는것도 마음에 들었고 저는 완전 만족했어요

저는 당분간 이사갈일은 없겠지만, 이사가는 지인있으면
추천 많이 할께요~

수고하셨고 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.