칭찬하기

이사프로 최고에요~!

페이지 정보

작성자 이지영 작성일20-03-13 13:33 조회177회 댓글0건 연락처

본문

포장 이사 처음 해봤는데 완전 대만족~~~! 돈이 하나도 아깝지 않네요.

같은아파트 2층에서 22층으로 이사했는데 사다리 사용이 안되는걸 몰랐었어요.

엘리베이터로 이사하려면 사람이 한명 더 있어야 한다고 견적 금액 맞춰서 사다리 대신 사람 더 불러주시고

엘베 사용하는 것도 알아서 해결해주시고 너무 편했습니다.

새집에 이삿짐 들일때부터는 감동의 연속!!!

기본적으로 가구 가전 기스 안나게 포장 너무 잘해주셨고 서비스로 냉장고 청소도 해주시고

예전에 이사할 때 장롱다리를 엉망으로 조립해놨었는지 이번에 보니까 다리가 덜렁덜렁 하더라구요.

그것도 안덜렁거리게 수리해주셨어요.

가구 배치도 이리저리 보시고 딱 어울리게 해주셨어요.

주방도 깔끔하게 너무 잘해주시고 정말 내 집처럼 정리를 잘해 주셨어요.

마무리를 잘 부탁드린다고 말씀드렸는데. 정말로 마지막까지 깔끔하게 잘 마무리 해주셔서 기분좋은 이사했습니다.

오셔서 해주신 팀원분들, 팀장님과 이모님 정말 감사드려요.

다음에도 이사할때는 무조건 이사프로입니다. 감사합니다^^

다음 이사때도 또 뵐 수 있었음 좋겠어요~~~^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.