칭찬하기

처음이사했는데 매우 만족했어요!

페이지 정보

작성자 이선영 작성일20-03-21 16:14 조회224회 댓글0건 연락처

본문

독립하고 혼자서 이사를 처음하는거라 어떻게 해야하나 감도 안잡히고 참 고민이 많았는데요
지인들에게 조언을 구하니깐 다들 일단 견적 먼저 봐보라고 하더라구요
처음에는 견적보는것도 뭔가 부담스럽고 겁이 났는데
확실히 뭐든 한번 하기가 어렵지 한번 해보니깐 별거 아니라는 생각이 ㅎㅎ

그래서 3군데 견적봐보고 비교해서 결정했어요 

역시 조언대로 견적을 보니깐 대충 어떤식으로 되는지 감이 잡히더라구요

가격도 어느정도로 결정되는지 확인할수 있어서 좋았구요

3군데 잘 비교해보고 저한테 잘 맞는 이사프로로 결정했어요 

큰짐은 많지 않지만 작은짐들과 살림살이, 그리고 옷들이 대부분이라 정리가 무엇보다 중요했는데요
신기할 정도로 제가 쓰던 그방법 그때로 옮겨지고 정리가 되어서 놀랍더라구요

포장할때 깔끔하게 포장이되서 더려워지거나 그런것도 없어서 좋았구요

자질구레한것들로 너저분한 주방도 많이 깔끔하게 정리가 되었어요 완전 일석이조~

이정도면 이사 다녀볼만 하더라구요
처음한 이사였는데 매우 만족스러워요
다음에 이사할때도 이용할게요~ 감사합니다~​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.