칭찬하기

마음에 들어요

페이지 정보

작성자 김아름 작성일20-03-27 14:47 조회191회 댓글0건 연락처

본문

다른사람들은 주변 지인 추천으로 이사업체 알아본다고 하던데 저는 물어볼데도 없고

그냥 인터넷 뒤져보고 후기들 읽어보고 몇군데 정해서 견적봤어요.

대충대충하고 엉망이었다는데가 있어서 꼼꼼하고 깔끔하다는 업체로 이사프로랑 몇군데 견적봤는데

어차피 이사프로랑 계약하고 이사했으니까 다른데 얘기는 하지 않을게요.

견적볼때 주방이모님 꼼꼼한분이었으면 좋겠다고 말씀드렸더니 걱정말라고 자신있게 말씀하시더니

정말 대만족입니다.​

이모님 너무 인상도 좋으시고, 키는 저보다 작은데 귀여우셨어요.

저희 엄마 또래인것 같아서 더 친근하게 느껴졌나봐요.

조그만 덩치라 일을 잘하실까 싶었는데 일도 정말 잘하시네요.

진짜 손이 야물다는게 이런걸 두고 말하는건가봐요.
특히 마음에 들었던게, 냉장고가 오래되고 더러웠는데

대체 어떻게 청소를 하셔서 그렇게 깨끗하게 만드신건지 신기할정도였네요.

냉장고가 깨끗해지니깐 주방이 너무 환해졌어요~
물론 다른직원분도 문제없이 잘해주셨구요.
정말 이번 이사 너무 잘한것 같습니다~
수고하셨고 감사합니다~^^​​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.