칭찬하기

편했어요

페이지 정보

작성자 최나경 작성일20-04-06 09:22 조회204회 댓글0건 연락처

본문

너무 오랜만에 이사를 하게 됐어요. 지난 번에 이사를 했을 땐 포장이사를 했는데도 불구하고 정리를 하는데 몸살이 날 정

도로 힘들었어요. 그래서 이번에도 몸살 날 각오를 하고 이사 업체 몇 곳을 찾아봐 견적을 보다가 이사프로에 계약을 하게 됐는데요. 몇 년동안 이사업체 서비스가 바뀐 건지 아니면 업체가 그래서 그런지 새롭더라구요. 가구에 스크래치가 안 나도록 포장도 하고 냉장고 정리를 포함 주방 정리까지 싹 해 주셨어요. 요즘은 이런 게 당연한 건가요?ㅎㅎ

나중에 보니까 제가 정리 할 건 별로 없더라구요. 가구며 가전제품이며 상처없이 제자리를 잘 찾아갔구요. 거기다 친절하시기까지 하셨는데요. 계약할 땐 계약 때문에 친절하신줄 알았는데 업체 자체가 친절하시고 깔끔하게 일을 처리해 주셨어요. 그동안 지인들에게 들은 건 가구나 가전 제품 스크래치도 내 놓고 오히려 적반하장인 업체가 많다고 해서 걱정을 많이 했었거든요. 그런 걱정 없이 업체를 잘 골랐구나 하는 마음에 안도가 되더군요. 

나중에 이사 할 때 혹은 지인들이 이사를 한다고 하면 두말없이 소개시켜주려구요. 

날씨가 좋은 요즘 주말에 정말 고생 많으셨어요. 덕분에 이사를 편하게 잘 했습니다. 다음에도 잘 부탁드린다는 말씀 미리 할게요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.