칭찬하기

기분좋은 이사 했어요.

페이지 정보

작성자 이선미 작성일20-04-16 13:48 조회202회 댓글0건 연락처

본문

4월초 동탄에서 이사했습니다.

이사는 주변의 추천으로 이사프로에서 진행하게되었습니다.

견적때 걱정하지 말라고 하셨는데도 첫 이사라 걱정이 많이 되어서 계속 지켜보고 있었습니다.

근데 너무 꼼꼼하고 물건 파손되지 않도록 포장해주시는 모습을 보고 괜한 걱정을 했구나하는 생각이 들었습니다.

그래서 그냥 제 볼일보고 돌아다니다가 11시 조금 지나 포장이 마무리 되어서 새집으로 이동하였습니다.

세집이 그날 한꺼번에 이사해야 하는 상황이라 청소할 시간이 없어서 고민하다가 당일에도 청소가 되는건지

문의드렸는데 당일에도 가능하다고 하셔서 한시름 놓고 청소까지 하고 들어갈수있어서 다행이었어요.

그리고 청소가 조금 늦어졌는데 아무말없이 기다려주시는 모습이 너무 감사하고 감동이었어요. 죄송하기도 하구요.

이번에 이사하면서 정말 베테랑이구나 하고 느낀게 단순 이사가 아니라 실사용자가 편할수 있게 배치를 도와주시고

정리도 깔끔하게 해주시고 제가 이렇게 해달라고 했는데 그렇게 하면 나중에 불편하실거 같다고 말씀해주셔서

배운것들도 있구요 괜히 프로가 아니구나 생각하게 되었습니다.

가구 가전 하나도 손상된것 없이 완벽한 이사였고 기분 좋게 마무리해주셔서 기분좋았어요.

다음에도 가능하다면 또 같은팀 만나서 이사할수 있으면 좋겠습니다. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.