칭찬하기

선택 잘했어요

페이지 정보

작성자 장은진 작성일20-04-23 13:38 조회187회 댓글0건 연락처

본문

​지난번 이사때 지인 소개로 지인의 아는 사람이 하는 업체에서 이사를 했었어요.

아는 사람이라 더 잘해줄 줄 알았는데 그게 아니더라구요.

내돈주고 이사하면서도 잘못한게 있어도 말도 못하고 불만사항은 많았는데 아는 사람이라

큰소리도 못내고 실망만하고 많이 마음고생을 했었습니다.

그래서 이번에는 그냥 제가 알아본다고 하고 이사프로로 결정하고 지금 얼마나 다행인지 모르겠어요.

간만에 마음편하고 기분좋게 이사했네요.

이번에는 정말 제 마음에 쏙 들어서 정말 기분이 좋습니다.​

7시반쯤 출발 전화주시고 8시쯤 방문하셔서 웃으며 인사하는 모습과 하루종일 이사를 마무리 할때까지 

웃으면서 일하시고 몇번이고 가구 위치를 바꾸어 달라고 해도 인상은 커녕 가구 위치까지 상의해주시면서

웃으며 일을 해주셔서 정말 즐거운 마음으로 이사를 할 수 있도록 해주셨어요.

​옆집에서 이사프로로 이사하는거 보고 괜찮은거 같아서 홈페이지들어가서 후기들 읽어보고

신청했는데 정말 친절하고 상냥하셔서 잘 선택했구나 생각하면서 이사했네요.​

직원들뿐만 아니라 지점장님도 알뜰살뜰하게 직원들을 챙기는 모습이나 

계약에서 일을 마치는 그 시간까지 늘 웃으면서 일하는 모습이 너무 좋았습니다.

저도 주변의 지인에게 이사프로 소개해줄 생각입니다.

물론 저한테 돌아오는건 없겠지만 전에 저처럼 이상한 업체 만나서 고생하지 말라구요ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.