칭찬하기

추천했는데 칭찬받았어요

페이지 정보

작성자 홍진원 작성일20-06-25 16:55 조회185회 댓글0건 연락처

본문

울산에서 부산으로 이사를 했습니다.

벌써 한달이 다됐는데 이제서야 이사후기 올립니다.

주변 사람한테도 제가 이사프로 소개해줘서 며칠전 이사했는데
아주 좋았다고 칭찬받았습니다.

잘못하면 소개해주고 괜히 욕먹는데 잘해주셔서 감사합니다.
제가 이사할때 네분이 오셔서 짐도 깨끗하게 싸 주시고 가구도 흠집 없이

잘 옮겨주셔서 기분좋게 이사했던게 생각나서 지인이 이사한다길래 추천을 조금 해줬습니다.
가구도 여러번 제가 위치를 옮겼는데도 불평 한마디 없이 해주시고

또 옮길거 있으면 말씀하시라고 하셔서 부담없이 말씀드렸는데

귀찮아하고 표정이 안좋았다면 아마 말 못했을거에요.​

많이 더운 날씨였는데 불평 한마디 없이 식사시간도 정말 짧게 끝내고 오셔서는

정말 열심히 일 해 주셔서 편하게 포장이사 했습니다.
일 다 끝나고도 더 손 볼일 없냐며 계속 확인하시고 물으시는 모습에 감동 받았습니다.
저도 소개 받아 이용했지만 언제든 주위에서 이사간다고 하면

이사프로 추천해주겠습니다. 다시한번 감사드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.