칭찬하기

늦게나마 인사전해요

페이지 정보

작성자 윤정희 작성일20-07-16 10:08 조회211회 댓글0건 연락처

본문

봄에 이사를 해서 늦었지만 지금이라도 이사 잘 했다는 인사전해요

코로나도 시작돼서 불안하기도 하고 아기가 어려 걱정을 많이 했지만 견적을 봐주신 실장님?이란 분도 깔끔히 소독부터 마스크까지 준비해 견적을 봐주셨는데 꼼꼼하게 해 주시더라구요. 아기가 보채 집중을 못 하니 우선 아이부터 보라며 이해를 해 주셨어요.

오랜만에 하는 거라 어찌 해야 할지 모르겠다니까 본인 팀들은 몇년씩 한 팀들이라 걱정 안해도 된다고 안심도 시켜주시고요. 

이사날이 되니 남자3분 여자1분이 오셨는데 말씀해 주신 것처럼 몇년을 같이 해서인지 호흡이 잘 맞아보이더라구요. 더군다나 집정리 특히 주방쪽을 신경을 못 써서 죄송했는데 괜찮다며 원래 아이가 있음 더 정리가 안 되는 법이라며 걱정말라고 하시네요. 오히려 이삿짐을 포장하다 보면 먼지가 많아 아이에게 안 좋을 테니 차에 있는게 더 좋을 거라며 저희 걱정부터 하시더라구요. 

남자분들도 가구 포장부터 상처 안 나도록 꼼꼼하게 해 주셨는데 손이 다들 빠르신거 같았어요. 이래서 실력차이가 나나봐요. 

같은 단지로 간 거라 집구조가 비슷해서인지 원래 있던 자리도 잘 찾아주셨어요. 특히나 주방이모님 꼭 저희 엄마가 정리해 주신 것처럼 정말 깨끗하게 냉장고 청소까지 싹 해주신 덕분에 엄마가 갑자기 보고 싶더라구요. 

정리를 다 한 후에 바닥이나 가구 같은 걸 살펴보라고 해서 봤는데 스크래치 이런건 없었어요. 마무리까지 정말 감사했어요. 

그리고 참. 서울 경기쪽은 청소업체도 있다고 하더라구요. 괜히 여기저기 힘들게 전화 안해도 여기로 같이 이사, 청소견적을 내봐야겠어요. 나중에 다시 부탁드릴게요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.