칭찬하기

이사 잘했어요!! 감사해요!!

페이지 정보

작성자 이명화 작성일20-08-04 16:00 조회335회 댓글0건 연락처

본문

이런글 처음 쓰는데 너무 감사해서 올립니다.
​​제가 넓은 집에서 살다가 좀 작은 평수로 이사하게 되었어요.
넓은집에서 10년이상 살다가 옮겨가는거라 짐도 많고 좁은집으로 가게되어서 버릴것도 많더라구요.
그래서 골치가 너무 아팠습니다.
버릴건 버린다고 했는데도 그래도 짐이 참 많았습니다.
그래도 아는 사람이 이사프로 소개해줘서 다행히 이사 잘 끝냈습니다.
진짜 포장되서 나오는 짐들 보니깐 저걸 또 어떻게 정리하시나
걱정이 되었지만, 역시 프로답게 깔끔하고 군더더기 없이 잘해주셨네요.
먼지가 뽀얀 물건들도 포장하고 정리하시면서 다들 한번씩 손봐주셔서 너무 깨끗해 졌어요.
이사전날까지 잠도 못잘 정도로 걱정하고 이사짐들 보면서 죄송스럽기도하고 했는데,

이렇게 이사 잘 끝나고 나니 너무 홀가분하고 기분좋습니다.
정말 수고 많으셨어요~
​참! 너무 맘에 들어서 전에 살던집 바로 아랫집 사는 사람이 이사한다고 하길래 이사프로 알려줬어요!!

그리고 3달후에 친정집 이사하는데 엄마한테도 소개시켜줄 예정입니다. 잘좀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.