칭찬하기

진심으로 만족스럽습니다.

페이지 정보

작성자 장은진 작성일22-03-31 10:50 조회125회 댓글1건 연락처

본문

이왕 하는 이사 제대로 된 곳에서 하고 싶어서 많이 알아봤는데.

지인 소개로 여기에서 하게 되었어요.

일 잘해주시고 꼼꼼하게 하신다고 지인이 말하더군요.

그래서 견적을 받았는데.

상담을 너무 잘해주셔서 확실하게 결정이 되었습니다.

그리고 이사하는 날.

짐을 잘 다뤄주시고 안전하게 다뤄주셔서 좋았어요.

나름 그래도 3번 정도 포장 이사를 했었는데.

가장 만족스러우면서 좋았습니다.

가전제품들 같은 경우에도 그냥 실어주시는게 아닌.

일일이 전용 천으로 포장해주셔서 그 점도 참 만족스러웠어요.

잘해주셔서 그런가 가구에 기스 하나 나지 않고 이사 잘 했습니다.

정리정돈도 너무 잘해주셨고.

요즘 시국이 시국인지라 소독 또한 해주셨어요.

마지막 까지 신경 써주시는 부분에 흡족했습니다.

다음에 이사를 하게 된다면 꼭 또 여기 이용할게요.​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요, 고객님 :-)
정성스러운 후기 너무 감사드려요!
저희 업체가 가장 만족스러우셨다니 정말 감동입니다 ㅎㅎ
더욱 열심히 하도록 하겠습니다.
다시한번 정말 감사드립니다♥