칭찬하기

가장 신경써주셨어요

페이지 정보

작성자 김은정 작성일22-04-22 15:17 조회139회 댓글1건 연락처

본문

두 자녀를 둔 탓에 이사 하기가 쉽지 않은 탓에

여러 곳을 검색하다가 여길 잡게 되었는데요.

천안 쪽에서 가장 잘하는 업체를 찾아보다가

홈페이지 후기글들을 보고

여기로 결정했는데요

홈페이지 보기전에는 상담을 통화로 진행하는데

다들 너무 고집이 있으셔서 좀 어려웠는데

이 곳만 유일하게 제가 원하는 방향으로

흔쾌히 해주셨던 것 같아요.

짐이 많았는데도 친절하게 상담해주셔서

만족스러웠으며 견적 부분에서도 너무 좋았습니다.

제가 아이들을 키우는 입장이다보니

평일만 가능했고 이사시간 또한 빨라야 했었어요.

특히 비싼 유리잔들이 많아서 걱정됭었는데

신중하고 소중하게 다뤄주셨어요

냉장고 또한 여성 오너분께서 오랜 경력으로

깔끔하게 잘 옮겨주셨고 마무리까지 깔끔하게 해주셨어요.

이런 만족스러운 센터를 처음 겪어봐서 그런가

후기까지 남기게 되었네요~

천안에서 포장이사 알아보시는 분들에게

여기 상담 한번 받아보시는 것 추천할게요​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

은정님!
소중한 후기 너무너무 감사드립니다 ㅠ__ㅠ
만족스럽다고 말씀 해주시고, 추천까지 해주시니
몸둘바를 모르겠습니다
앞으로도 모든 분들께 만족스러운 센터가 되기 위해 노력하겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥