칭찬하기

이사할 일이 있다면 또 여기서 할거에요.

페이지 정보

작성자 홍덕상 작성일22-04-22 17:48 조회120회 댓글1건 연락처

본문

어떤 분이 후기 올리신걸 보니

이사프로가 괜찮다고 하더라구요.

찬장 정리 또한 전집에서 제가 해둔

그대로 정리를 잘 해주셔서

어딨는지 찾을 필요없이 너무나도 편안하게 사용하고 있습니다.

제가 직접 해도 못할 거 같은 냉장고 청소도

칸칸이 다 닦아주셔서 너무 만족스러웠어요 +_+

싱크대 서랍이 정리가 안해놨었는데

이사 끝나고 보니 깔끔하게 정리 해주셨더라구요:)

제일 놀라운건 잃어버린 줄 알았던 주방용품들도

어디서 찾으신건지 깨끗하게 닦아서 넣어주셨어요.

신발이나 옷가지 들도 너무 깔끔하게 정리해주셔서

업체 선택을 너무 잘했다는 생각도 들더라구요.

제가 직접 정리한 것보다 더 세세하게 해주셔서

손 하나 까딱 안하고 새집에서 잘 잘수 있었어요.

다음 달에 아는 언니가 이사한다고 해서 소개해줫어요~

너무 만족스러운 이사였으니 견적 받아보세요~​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

덕상님! 소중한 후기 너무 감사드려요 >___<
안그래도 덕상님의 언니분 견적 받고 계약 잡으셨습니다!
소개 해주시고 추천해주셔서 정말 감사드려요 ㅠ__ㅠ
지인 분께도 물론이거니와 앞으로 더더욱 만족할 수 있는 업체 되겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥