칭찬하기

만족스러운 보관이사 후기~~

페이지 정보

작성자 이상균 작성일22-04-22 18:35 조회111회 댓글1건 연락처

본문

워낙 평판이 좋은곳이라 다른 곳 안알아보고

전화 넣었더니 제 이사날 일정이 비어있어서

다행히 계약했습니다~

이른 아침 너무 설레는 이사날

보관이사긴 했는데 그래도 설레더라구요~ㅎㅎ

저희는 사다리차 이용했고

와이프랑 저랑 둘다 연차까지 냈었는데

저희가 할일이 아무것도 없었어요...

너무 직원들이 잘하시더라구요....

디테일 하게 바닥에 매트 깔아주시면서 이사해주시니까

참 좋더라구요~

식사비를 드려야 하나 어떻게 해야 고민 했는데

알아서 드시고들 오셨고 추가 요금 발생도 없었어요~

부피가 크거나 고가의 가구들은 전용 커버재로 포장해주세요!

흠집 하나도 없었습니다!

제일 좋았던 부분은 여사님께서 해주셨던 주방정리~

주방 역시 디테일 하고 꼼꼼하게 해주시는데 손이 정말 빠르셨던~~~ㅎㅎ

센스있는 이모님 입주 할때도 와주셨음 좋겠다 하니 꼭 오신다고 하셨어요~

ㅎㅎ 너무 만족스러운 이사였어요

고민하시는분들 무조건 여기서 하세요~​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

상균님! 후기 너무 감사드려요 8ㅅ8
안그래도 이모님 고객님 입주날에 맞춰서 스케쥴 빼두셨습니다!ㅋㅋㅋ
또한 고객님 물건 또한 소중히 보관중이니 걱정마셔요!
입주날도 만족 드릴것을 약속드리며,
다시한번 정말 감사드립니다♥