칭찬하기

후기를 안쓸수가 없네요..

페이지 정보

작성자 오원재 작성일22-05-10 14:07 조회106회 댓글1건 연락처

본문

이번 이사 너무 만족스럽게 해주셔서

저 이삿날 거의 한것도 없이 너무 편안하게 이사 잘했습니다.

직장동료 추천으로 받았는데, 견적도 제대로 잘 봐주셨고

이사금액 제 기준 안비싸고, 실제 이용후기 좋고..

무엇보다 직장동료가 완전 추천을 해서 더 마음이 갔습니다.

설명 상세히 해주시고, 불안한 마음도 알아주시고,

정말 여러가지면에서 마음에 들었습니다.

주의사항과 버려야 할것 말씀 드렸는데 베테랑이셔서 그런지

바로 알아듣고 완전 깔끔하게 처리해주시는데.. 일을 너무 잘하셨습니다.

저도 좀 깔끔떠는 편이고 자리 벗어나면 어쩌나 걱정했는데

스피디하게 똑같이 정리해주셔서 좋았습니다.

바닥 보호는 물론, 스크래치에 취약한 티비, 냉장고, 세탁기 같은 가전들은

정말 조심히 다뤄주셨고 내 살림처럼 생각하시는 모습이셨어요.

또한 마음에 들었던 또 한가지는 냉장고 청소 입니다.

수납칸이나 안에 있는 걸 다 꺼내서 일일히 닦고 새냉장고로 만들어주셨어요.

남자 혼자 사는 집이지만 어머니께서 가끔 오셔서 반찬도 있고,

그릇들도 있는데 주방 정리정돈 자체를 제가 생각한 이상으로 잘해주셔서

이사 후 어머니도 대만족 하셨어요..!!

어머니께서 정리해주신 고대로 살으라고 하셨네요.ㅎㅎ

정리 끝나고난뒤에는 집 전체 청소해주시고, 닦고, 소독하고

덕분에 아주 무탈하게 이사 잘 끝냈습니다.

제가 그동안 이사해본곳들 중 가장 좋았어요.

강추드립니다!!​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

원재님, 정성스런 후기 감사합니다^0^
어머니께서 만족하셨다니 정말 더할나위 없이 기쁘네요!
앞으로도 원재님께 가장 좋은 이사업체가 되기위해 노력하겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥