칭찬하기

마음 편한 이사였습니다

페이지 정보

작성자 박은주 작성일22-05-10 15:11 조회102회 댓글1건 연락처

본문

저를 비롯한 제 식구들은 맥시멀리스트라 짐이 좀 많은 편이였어요

지인들이 소개를 해줬는데 이사프로가 친절하다고 했던터라 기억에 남더라구요

그래서 무료 방문 견적으로 집에 오셨는데

비용도 제가 생각했던 비용보다 더 합리적이여서 다른데 볼 필요가 없을것 같더라구요

일해주시는 모든 분들이 친절하고 센스까지 있으셔서 일단 편했구요

특히 제일 기억에 남는 건 냉장고 청소 였어요

새집에 들어가야 한다면서 냉장고를 차도 이동시키기전에

깨끗하게 청소 서비스를 해주시더라구요

안과 밖을 모두 깨끗하게 닦은 후에 천으로 포장해주셨어요.

워낙 경험도 많으시고 손이 빠르신 분들이라 짐이 엄청 빨리 정리가 되더라구요.

특히 가구나 가전제품에 대해 많이 예민했는데 엄청 튼튼하게 포장해주셔서

안전해서 안심 되더라고요.

새집이라 바닥도 새로 깔았었는데 바닥 손상 되는거 아닌가 하는 걱정이 무색하게

보양 작업도 잘 해주셨어요.

가구, 가전 자리를 미리 생각해뒀었는데 생활하면서 편한 동선으로 제안해주셔서

효율적으로 배치랑 정리를 싹 했습니다.

방 커튼, 베란다 블라인드도 빠르고 깔끔하게 걸어주셨고

마지막에 거실과 방 모두 청소기랑 걸레로 청소도 싹 해주셨어요.

마무리 까지 이렇게 해주시니 체력적으로 부담 없고 좋더라고요.

책임감 좋고 센스까지 있었던 이사프로.

덕분에 정말 편안한 이사 였습니다!​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

은주님, 정성스런 후기 감사합니다^0^
포장이사 하시면 고객님은 당연히 편하셔야죠!
그런 마음으로 늘 임하고 있습니다 헤헤!
앞으로도 더욱 편안한 이사를 하실 수 있도록 하겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥