칭찬하기

청소까지 깔끔하게 해주셨어요!

페이지 정보

작성자 윤희원 작성일22-05-13 15:36 조회106회 댓글1건 연락처

본문

원했던 자가집을 만났고 이사 업체도 잘 만나서 이사 순탄하게 마쳤습니다.

자가집인 만큼 꼼꼼하게 검색해서 알아보았고, 그 결과 여기서 이사하게 되었습니다.

짐도 많고 주방용품도 많고 피규어까지 많아서 어떻게 손대야 하나 저조차도 고민이었는데

업체직원분께서 알아서 카테고리 별로 딱딱 나눠주시더라구요.

또한 냉장고 정리까지 깔끔하게 해주셨습니다.

유통기한 지난것 또한 알아서 버려주시고 배치도 너무 깔끔하게 해주셨어요.

또한 기존의 살던 집과 구조가 완전 달라서 이사날 까지도 가구배치 때문에 머리가 아팠어요.

그런데 배테랑 이셔서 그런가 제가 다니기에 좋은 구조로 배치를 추천해주셨고,

그결과 정말 너무 편안하게 또한 보기좋게 가구배치가 되었습니다.

그리고 중요한 가구가 좀 많았는데 이중포장에 천포장까지 해주셔서

작은 흠집하나 없이 무사히 이사했고, 마지막 청소 또한 너무 잘해주셨어요.

따로 손이 가지 않을 정도로 해주셔서 무사히 마무리 했습니다.

정말 너무 만족했어요. 감사합니다!​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

희원님, 소중한 후기 감사합니다 :-)
만족한 이사가 되셨다니 기쁘고 감사한 마음 입니다
앞으로도 더욱 열심히 하는 이사프로 되겠습니다.
다시한번 정말 감사드립니다♥