칭찬하기

확실하고 꼼꼼한 이사였어요!

페이지 정보

작성자 배지연 작성일22-05-16 16:36 조회109회 댓글1건 연락처

본문

얼마전에 이사했습니다!

사실 이사 업체 찾는게 쉽지 않았어요

이유는 고가의 물건들도 많았고, 예전에 다른업체에서 파손을 낸적이 많아서

아무데나 할 수가 없었어요

그래서 알아보던 중 여기를 보게 되었어요

후기도 좋았고 친절하다고도 하셔서 마음이 가서

견적을 받았는데 생각했던 가격보다 저렴해서 결정했어요

남자분이 견적 봐주시는데 정말 꼼꼼하고 친절하게 봐주셨거든요

그리고 이삿날 생각보다 빨리 와주셨어요

포장하는거 부터 나르는 것까지 일사천리로 빠르게 해주셨고

위생적이게 해주셔서 좋았어요

또한 파손된 제품이 하나도 없었습니다!

드레스룸 정리 할때도 수납정리 팁 같은 것도 많이 알려주셔서 좋았고

힘든 내색 하나도 안내시고 화이팅 있게 하시더라구요 ㅎㅎ

기분도 좋고 보기도 좋고

마무리도 꼼꼼하게 해주셨어요

이사를 또 하게 된다면 앞으로는 여기서만 할듯 해요!

만족스러웠습니다!​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

지연님, 정성스런 후기 정말 감사합니다 :-)
저희 현장 분위기 매번 참 좋죠 ㅎㅎㅎ
기분 좋으셨다니 정말 너무 기쁘네요^ㅡ^
다음에 이사하실때도 만족 드릴 것을 약속드리며,
다시한번 정말 감사드립니다♥