칭찬하기

깔끔한 서비스 좋았습니다

페이지 정보

작성자 김예원 작성일22-05-16 19:44 조회112회 댓글1건 연락처

본문

맨처음엔 무료견적이라고 해서 받았는데,

견적 봐주시는게 마음에 들고 가격도 괜찮아서 진행했어요.

일단 이른시간에 요청을 했는데도 시간에 딱 맞춰서 와주셨고,

냉장고 청소를 싹 해주셨다는 점이였어요.

상하면 안되는 식자재는 아이스박스에 담아주시고

칸막이 다 꺼내서 일일히 닦아주시는데

정말 새냉장고가 됐더라구요

이후에는 가전이나 가구들을 이동하면서 상하지 않게

이중으로 포장해주셨어요

덕분에 흠집하나 없이 이사 잘 왔답니다

식대나 추가금이 있을까도 생각 들었는데

일절 요구 하신거 없으셨고 식사도 알아서 하시고 오셨어요

그리고 새집으로 들어가자마자 보양 작업 먼저 해주셨고

큰 가구들을 제가 원하는 곳에 바로 배치해주셨죠

대충 먼지만 쓸듯이 청소하는 곳 많은데

청소기 싹 돌려주시고 걸레질까지 해주셨어요

그리고 마지막에 소독까지 해주셨습니다

덕분에 아주 깔끔하게 정리했습니다

자잘한 사진들이나 블라인드 같은 경우에도 설치해주시고 가셨습니다

누가봐도 프로분들이셨고 이번 이사 매우 만족했습니다~​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

예원님, 정성스런 후기 감사합니다^0^
매우 만족한 이사가 되셨다니 너무 기쁩니다!
앞으로도 더욱 성장하는 이사프로가 되겠습니다!
다시한번 정말 감사드립니다♥