칭찬하기

이사 깔끔하게 해결했어요~

페이지 정보

작성자 오해정 작성일22-05-26 13:24 조회139회 댓글1건 연락처

본문

여러 곳에서 견적 받고 비교 해봤는데

가격적인 면과 친절한 면을 보고 여기에 맡겨봤어요.

약속시간에 맞춰서 와주시고

요청사항이나 주의사항을 한번 더 물어봐주신 점이 좋았어요.

그 후 바로 이사를 진행하는데

냉장고 청소를 제가 하는것보다 더 깔끔하고 꼼꼼하게 해주시면서

음식물은 상하지 않게 아이스박스에 넣어주시더라구요.

어느정도의 음식물은 포기 할 생각도 했었는데, 모두 무사히 잘 이동시켜주셨습니다.

걱정했던 또 다른 문제는 가구였어요.

제가 가구를 굉장히 아껴서 흠집 생기면 어떡하나 고민했는데,

그런 고민한게 무색할만큼 포장 너무 잘해주시고, 신경써주시더라구요.

점심때쯤 이사할 집에 들어갈수 있었고,

식대 요구나 그런것 또한 일절 없으셨습니다!

새집으로 들어가자마자 제가 먼저 말씀 드린것도 아닌데

장판, 벽지 신경 써주시면서 보양작업 해주신 점도 감사했어요.

사실 이사라는게 힘든 작업이다 보니까 돈을 주고 하는건데도,

눈치를 보게 됐었는데 엄청 밝은 분위기로 으쌰으쌰 해주시니까

기분이 좋아지더라구요.

가구 배치도 제가 원하는대로 해주셨고, 자잘한 물건들 모두 정리 잘해주셨습니다.

마무리 청소는 제가 해야 하는줄 알았는데 해주시더라구요.

청소기, 밀대, 소독까지 해주시니까 제가 따로 할 일은 크게 없었어요.

작은 부분까지도 세심하게 신경 써주시고 배려해주셔서

너무 기분 좋은 이사를 할 수 있었어요.

다른 분들께도 추천 드립니다.​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

해정님, 소중한 후기 너무 감사합니다 :-)
기분 좋은 이사가 되셨다니 저도 너무 기뻐요!
앞으로도 기분 좋은 이사 하실 수 있도록 노력하는 이사프로 되겠습니다.
다시한번 정말 감사드립니다♥