칭찬하기

3일날 천안에서 평택으로 이사한 희수엄마에요.

페이지 정보

작성자 박수경 작성일22-06-17 15:57 조회119회 댓글2건 연락처

본문

기억하실거 같아요. 3일날 천안에서 평택으로 이사한 희수엄마에요.

아이들이 둘이라 장난감도 많지만 특히 책이 무척 많았어요.

이사할때 가장 버거운게 책인걸 알아서 걱정 많이 했었는데,,

이사하는 분들께서 빠르고 싫은 내색 없이 오히려 웃으며 옮겨주셨어요.

그리고 그 많은 책들은 제자리에 깔끔하게 꽂아주셔서 넘넘 감사했답니다.

사실 저희 또한 아이들  책 정리 하는거 쉽지 않거든요...

암튼 이렇게 이사후기 올리는건 처음인데,,,!!!

고맙다는 말씀을 전해드리고 싶어 늦었지만 글을 올렸어요.

정말 감사합니다.

덕분에 웃으며 즐겁게 이사했어요.

무조건 번창하셨으면 좋겠고, 다음 이사도 꼭 연락 드릴게요.

더워지는 날씨에 고생 많으세요..​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

수경님, 소중한 후기 감사합니다^0^
이리도 저희 생각을 해주셔서 저희가 오히려 감사합니다!
수경님께서 재이사를 하실때에도 즐거운 이사가 될 수 있도록 유머실력을 더 닦아놓고 있겠습니다 ㅋㅋ!
다시한번 정말 감사드립니다♥

stromectol 3 mg onli님의 댓글

stromectol 3 mg… 작성일

Pourquoi les chiens restent colles apres avoir fait l'amour https://dostromectolit.net stromectol where to buy.