칭찬하기

칭찬하는 이유를 알겠네요~

페이지 정보

작성자 김경숙 작성일22-07-04 17:08 조회155회 댓글1건 연락처

본문

꽤 오랜만에 하는 이사였고 리모델링까지 싹 한 집이라

더더욱 신경 쓸 수 밖에 없었는데요.

그 중에서 이사프로가 가장 후기가 좋고 추천이 많아서 견적을 받아보게 되었어요.

대표님이 직접 집에 방문해서 꼼꼼하게 봐주시고 견적 내주시는데,

일단 그 점에서 믿음이 가서 계약하게 되었어요.

그리고 이삿날 그래도 이사라서 긴장 많이 하고 있었는데

바로 긴장이 풀어질정도로 수월하게 이사를 진행해주시더라구요.

주부 입장에서 가장 만족했던 점은 이사 가기전에 냉장고를 안과 밖을 깨끗하게 정리하고 청소해주시더라구요.

신속 정확하게 이사를 해주셔서 옆에서 그냥 지켜보기만 해도 됐었어요.

가구 배치를 제가 그려서 보여드렸더니, 이건 좋지만 이건 동선이 꼬인다 이건 어떠냐

친절하게 의견 내주시고 옮겨주셔서 감동이였어요.

커텐이나 액자도 바로바로 걸어주셨고, 정리정돈을 잘해주셔서 해맬 필요도 없었어요.

제 짐을 저보다도 더 신경을 써주셔서 굉장히 만족했어요.

비용도 좋았고 그냥 대부분의 서비스가 너무 만족스러워서 행복한 이사로 남을듯 해요.

다음에 이사할 일이 생긴다면 무조건 여기로 올게요.​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

경숙님, 안녕하세요 :-)
소중한 후기 감사드립니다!
새로 생활하시는 집에서 동선 원활하게 지내셨음 하는 마음에 늘 동선 생각 한답니다!
알아주셔서 기쁩니다!
다시한번 진심으로 감사드립니다♥