칭찬하기

처음부터 끝까지 완전 만족!

페이지 정보

작성자 김유정 작성일22-07-28 14:53 조회186회 댓글1건 연락처

본문

안녕하세요!

오랜만 이사라서 들뜬것도 있지만, 아무리 포장이사여도 힘들겠다 생각했는데.

진짜 아무것도 안하고 너무 편하게 이사하게 되어 후기 남깁니다.

처음에 업체선정 부터 버겁다고 생각했는데, 막상 오셔서 무료로 견적 봐주시고.

세심하게 봐주시니 받았던 여러 곳보다 여기가 가장 마음이 편해서 여기로 결정했습니다.

가격 또한 합리적이였고, 넉넉하게 예산을 잡았었는데 그 가격보다 훨씬 저렴해서 좋았어요.

전용 포장 커버가 있다는 것도 마음에 들었고, 스크래치 하나, 흠집하나 나지 않고 이사 잘 마무리 했습니다.

가장 마음에 들었던 부분은 마무리가 완벽하다는 점이였어요.

청소도 깔끔하게 해주셨고, 특히 주방과 냉장고가 엄청 깔끔하더라구요.

엄마 같은 이모님이 하나하나 다 꼼꼼하게 챙겨주신 덕분에 더 좋았어요.

고민하시는 분들 견적 받아보심이 좋으실 듯 합니다! 이사 감사합니다!​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요, 유정님 :-)
후기를 너무 늦게 확인 했네요!
일단 저희 이사프로 이용해주셔서 감사드립니다!
마무리가 완벽한 이사프로, 앞으로도 더 완벽하게 하기 위해 노력하겠습니다.
다시한번 정말 감사드립니다♥