칭찬하기

정리 완전 대박 너무 만족해서 쓰는 후기

페이지 정보

작성자 강은경 작성일22-07-28 18:22 조회254회 댓글1건 연락처

본문

이사 자주 다닌 사람으로써 이번엔 대충하자는 생각으로 세군데만 견적받고 이사프로로 결정했는데요.

일단 전화 드렸더니 제 시간 맞춰서 방문견적 보러 와주셨고, 엄청 꼼꼼하게 봐주셨어요.

세군데가 금액대는 비슷했으나, 사장님이 직접 와주셔서 그런가 비용 최대한 저렴하게 해주시려고 하는 모습에 홀라당 반했습니다.

매번 사장님께서 견적을 보신다고 하네요.

이사 당일에도 10분 일찍 도착한 뒤 설치하시고 준비하실거 다 하신다음에 집에 오셨어요.

제가 불안해서 계속 주방 보니까 걱정말라고, 하나도 깨지지 않게 해주시겠다며

뽁뽁이로 조심조심 싸서 그러나 빠르게 담아주시더라구요.

전자제품 전용 커버가 있는 점도 마음에 쏙 들었어요.

2년전까지만 해도 직접 셀프 이사 하려고 했다가 때려치곤 했는데,

이번 이사는 특히나 너무 마음에 들어서 앞으로 정착하려고 합니다!

한분도 빠짐없이 정리정돈에 빠삭하신 분들이셔서 너무 완벽하게 정리해주시고 가셨어요.

진짜 강추해요. 대박대박.​ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

은경님, 안녕하세요 :-)
소중한 후기 정말 감사합니다!
정리정돈이 만족 스러우셨다니 정말 기뻐요
앞으로도 더욱 만족하실 수 있는 이사프로 되겠습니다.
다시한번 정말 감사드립니다♥